القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل مايونيز المطاعم


طريقة عمل المايونيز في المنزل


المكونات :


- 2 صفار بيض كبيره بدرجة حرارة الغرفه .
- 2 ملعقه كبيه خل أو " عصير الليمون "
- 1 كوب من الزيت .
- ملح 


التحضير :


- في اناء عميق قم بوضع صفار البيض .
- قم بإضافة عصير الليمون أو الخل الى البيض ، وقم بالخلط جيداً بأستخدام المضرب .
- قم بإضافة الزيت ببطئ بشكل مستمر مع الاستمرار في الخلط .
- قم بإضافة ملعقه صغيره من الماء اذا كان الناتج كثيفاً وثقيل ، ثم أضف الملح الى المايونيز ، ثم أحفظه في الثلاجه ، قم باستعماله خلال ثلاث أيام فقط .



هل اعجبك الموضوع :

تعليقات