القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل اللانشون الحلوانى


طريقة عمل لانشون سادة .

طريقة عمل اللانشون بدون لحمة سالي فؤاد , طريقة عمل اللانشون بدون لحم الشيف فاطمة أبو حاتي , طريقة عمل اللانشون بدون لحمة للشيف هالة , طريقة عمل اللانشون بدون لحم الشيف نجلاء الشرشابي , طريقة عمل اللانشون بدون لحم فاطمة أبو حاتي , طريقة عمل اللانشون بدون لحم بالصور فتكات , طريقة عمل اللانشون بالصور فتكات , طريقة عمل اللانشون بدون لحم الشيف حسن , طريقة عمل اللانشون باللحمة , طريقة عمل اللانشون في الفرن

المكونات :

- 4 مكعبات مرقة اللحم .
- 1 كوب من الدقيق .
- 6 بيضات .
- بصل بودره .
- 1 كوب من الزيت .
- 5 مكعبات جبنة الكريمه .
- نصف ملعقه صغيره من الحبهان " المطحون " .
- ثوم بودره ، بابريكا .
- لون طعام أحمر .



التحضير :


- في وعاء الخلاط نقوم بوضع الدقيق ، الجبنه ، البيض ، مكعبات مرقة اللحم ثم نخلطهم جيداً .
- بعد ذلك نقوم بإضافة ثوم البودره ، البابريكا ، البصل البودره ، واللون الأحمر ، والحبهان الى الخلاط ونخلطهم مره اخرى .
- نضع الخليط في كيس كيس حراري بشكل أسطواني .
- نضع الماء على النار حتى يغلي ، ثن نضيف الكيس في الماء وتركه لمدة ساعه وربع حتي ينضج اللانشون .
- نرفعه من الماء وتركه حتى يبرد ثم نقوم بتقطيعه .



هل اعجبك الموضوع :

تعليقات